Tags

,

Quando eu ví essa foto dessa receita aqui, não resistí. Tive que fazer, para provar e comprovar….e ficou muito saboroso. Aconselho rsrs

Você vai precisar apenas de:

– Batatas tamanho grande

– Ervas aromáticas

– Azeite

– Sal

– 1/3 xíc. de água

– Bacon em cubos

– Queijo (muçarela, parmesão ou creamcheese)

1) Escolha as batatas de acordo com o número de pessoas, lave (descasque se preferir) e corte em fatias de 0,5 cm, deixando a base intacta. Em seguida, transfira para um pirex, regue com azeite, e tempere a gosto com sal, ervas provençais, alecrim ou orégano e se gostar pimenta calabresa ou do reino. Acrescente a água, cubra com papel alumínio e leve para assar a 200°C por cerca de 30 minutos.

2) Enquanto as batatas assam, frite o bacon. Ao retirar as batatas assadas do forno distribua o bacon e o queijo ralado e leve ao forno mais alguns minutos até derreter o queijo.Sirva como acompanhamento de carnes.

Anúncios