Tags

,

Ingredientes:

10 gemas

2 ovos inteiros

18 colheres de de sopa de açúcar

100 grs. de coco ralado fresco

100 grs. de margarina

1 vidro de leite de coco (200 ml)

Baunilha para perfumar

Modo de fazer:

Passe as gemas na peneira (mas não raspe o fundo da peneira). Misture a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente ao creme, o coco fresco, o leite de coco, gotas de baunilha, os ovos inteiros e a gemas peneiradas. Misture tudo e ponha para descansar por pelo menos 4hs. Unte muito bem (não economize) com manteiga forminhas de alumínio, de quindim ou empadas e depois coloque bastante açúcar refinado até que cubra toda a manteiga. Essa etapa deve ser feita com cuidado para que toda a superfície da forminha fique muito bem coberta com a manteiga e o açúcar, senão não desenforma bem, após assado. Asse  em banho-maria, por 40 minutos. O rendimento vai depender do tamanho das formas, mas a base é de 20 unidades.

Anúncios